Scones de Laranja

Minha mãe costumava fazer estes scones de laranja para eu e meus irmãos. Eles são melhores fora do forno (dentro da barriga, kkk) mas também podem ser perfeitos para um encontro com os amigos  ou até mesmo um pequeno-almoço especial (no domingo que a pessoa morre de preguiça).

Ingredientes:
 2 1/4 xícaras de farinha
5-6 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/3 xícara de manteiga fria em pedaços
1 colher de sopa de raspas de laranja
Suco de laranja fresco 1/2 xícara
1/4 xícara de leite
1 ovo (ligeiramente batido )
 
Para a cobertura:

 2-3 colheres de sopa de manteiga quente
3/4 xícara de açúcar em pó
1 colher de sopa de raspas de laranja
2 colher de chá de suco de laranja
Leite 1-2 colheres de chá

Modo de preparo:
1-    Misture a farinha, o açúcar eo fermento em uma tigela grande. 
Use um misturador da pastelaria para cortar os pedaços de manteiga gelada e as raspas de laranja
até que a mistura parece claro se desintegra.

2-   Adicione o suco de laranja,  leite e ovo e misture até incorporar.
 Transfira a massa pegajosa para uma superfície enfarinhada e dobre delicadamente a farinha
  até que a massa é apenas um pouco pegajoso.
3-   Estenda a massa para fazer um círculo de 10 " e polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar
 em cima da massa. Use um cortador de pizza para cortar o círculo em oito seções
 (ou 12 se você quer scones menores ), e coloque as seções em uma untada assadeira
 ou pedra de cozimento ungreased com um pouco de espaço entre as fatias .

4-   Coza no forno a 400 ° C durante 15-17 minutos ou até que as bordas fiquem castanho. 
5-   Para a cobertura, use um garfo para misturar a manteiga quente e açúcar em pó. 
Em seguida, adicione as raspas, suco e leite para formar um tipo buttercream icing escorrendo. 
Se o gelo é muito grosso, adicione mais suco ou leite, e se for muito corrimento, 
adicione mais açúcar  em pó . 
6-   Os scones estão prontos! É uma delicia, yuuuum. Quem tentar fazer conta aqui o que achou,  beijos.

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